Объявление

Дорогие друзья, мой блог переехал наконец-то на свой адрес http://prostyeveshi.ru. Буду рада видеть вас там.

среда, 30 мая 2012 г.

Большая морская сумка

Два часа осталось до отлета. В абсолютной спешке фотографировала сумку, которую сшила в дорогу. Так получилось, что это сумка "два в одном" - пляжная и дорожная.
Укрепила все клеевым синтепоном. Сумка довольно большая 37х40 см.
В ней карманы, резинки для крепления бутылочек и детского питания. На липучке сделала пластиковый мешок, куда можно будет положить мокрый купальник или использованный подгузник. А сейчас нагрузила туда одежду, еду и игрушки, чтобы взять в ручную кладь в самолет.



понедельник, 28 мая 2012 г.

Комплект для принчипессы

Моя сестра изучает итальянский язык и я узнаю много интересных слов. Мне нравится, как звучит слово "принцесса" на итальянском - principessa. Очень мило и с юмором, мне так кажется. Сразу возникают в голове такие несерьезные рисованые принцесски. И на голове маленькая корона.
Сегодня комплект для моей принчипессы. От фиолетовой сумки остались ленточки, которые пошли на детскую сумочку. А к сумке уже сшились и брюки из вельвета, которые уже успели изрядно  поносить.

четверг, 24 мая 2012 г.

Немного тканей и ленточек

Лето все ближе, машинка моя уже дымится. Хочется все успеть к отпуску, поэтому в блог заглядываю реже. Тем не менее, работа моя не прекращается.
Сегодня немного тканей и ленточек. Я думаю, для морской тематики , которая меня последнее время увлекает, очень даже подойдет. Ну и цветочки, куда же без них.


понедельник, 7 мая 2012 г.

Красная сумка

Сумки - верный признак наступающего лета. Их хочется много, разных, больших и маленьких. И непременно красивых. Поэтому сумочная тема скорее всего продолжится в моей деятельности.
Был заказик на сумку в красных тонах для очень яркой и оптимистичной девушки. Хотя с ней у меня ассоциируется оранжевый цвет. И, как назло, именно красных лент в моих запасах почти не осталось. Надо делать заказ, но до отпуска не хочу пока. Поэтому наскребла все, что хоть отдаленно напоминает красный. Красного добавила за счет ручки и клапана. Они выполнены из вельвета, подклад из хлопка, ну и репсовые ленты. Клапан застегивается на магнитную кнопку, внутри карман.


среда, 2 мая 2012 г.

Джинсы для Ульяшки

Джинсы сшиты были довольно давно и уже хорошо поношены к моменту съемки. Песочницы, лужи и горки сделали свое дело. Планирую в ближайшем будущем сшить еще одни штанцы на сменку.  Ну , как обычно, фотограф из меня никакой.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...