Объявление

Дорогие друзья, мой блог переехал наконец-то на свой адрес http://prostyeveshi.ru. Буду рада видеть вас там.

четверг, 20 сентября 2012 г.

Дела семейные Family matters


 Cегодня хочется отойти от рукодельной тематики, тем более что мой фотоаппарат уже вторуюнеделю гостит в Италии. Этот пост я хочу посвятить своей семье.  Кому, как не нашим семьям мы обязаны всеми  этими блогами, рукоделиями и даже запасами тканей? Все же для них, для любимых, для самых дорогих. 
10 лет мы вместе и 7 лет длится наш брак.  И скоро будет уже два года, как в наш дом пришло настоящее счастье и радость. Конечно, иногда бывает очень трудно. Но потом вспоминаешь, что именно рядом с этими людьми твое сердце бьется чаще. И именно эти разбросанные по всему дому игрушки, книжки и лоскутки делают жизнь настоящей, наполняют ее смыслом.
Большое спасибо моей дочке, я очень рада быть ее мамой. Очень хочу, чтобы она знала, что я люблю ее больше всего на свете. Даже когда от ее крика лопаются барабанные перепонки :-).
Огромное спасибо моему мужу, за его терпение, любовь и уважение к моим творческим порывам. Я счастлива, что у меня есть вы.
Пока писала пост, вспомнила, что тельняшка и джинсы на мне и ребенке - сшиты мной. Так что и к рукоделию это сообщение тоже имеет отношение.

четверг, 13 сентября 2012 г.

Большая морская сумка -2

Конечно, когда на дворе осень, морская тема уже не так актуальна. Но, к счастью, у людей случается отпуск и они проводят его на море. Вот тут и нужна какая-нибудь веселенькая сумочка. Хотелось, чтобы сумка была удобной в самолете и пригодилась бы на пляже. Как обычно, американский хлопок, на подкладе - бязь. Сумка довольно большая. Надеюсь, что все необходимые вещи там поместятся.

четверг, 6 сентября 2012 г.

Коралл и бирюза

Вот и осень уже, а с летом расставаться как-то не хочется. Так и лезут в голову воспоминания о солнце и море. Последнее время мне нравится коралловый цвет. Прям в душу запал.
Поэтому сумка получила кодовое название "Коралл и бирюза".  Она небольшая, на замке. Внутри кармашек тоже на замке. Может успею поносить ее в погожие осенние деньки.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...