Объявление

Дорогие друзья, мой блог переехал наконец-то на свой адрес http://prostyeveshi.ru. Буду рада видеть вас там.

вторник, 30 октября 2012 г.

Корона Crown

Ну вот, и у нас дело до короны дошло. Совсем недавно, разглядывая такие штучки в других блогах, я очень удивлялась и не знала, как ее на практике-то применять. А недавно выяснилось, нужная штука! Сначала были короны из бумаги, теперь вот из ткани появилась. Корона двусторонняя, можно носить на обе стороны. Довольно жесткая, хорошо форму держит. Шила по этому МК.


понедельник, 22 октября 2012 г.

Время белок Squirrel time

В нашем городе время белок! Каждый уважающий себя житель Перми просто обязан сделать фотографию с белками :-). Ну и мы тоже не устояли. 
Белки ужасно наглые. Они едят только фундук! Толпы народа ходят с орехами и предлагают этим капризным красавицам. Наши кедровые орешки были отвергнуты с презрением. Правда нашлась одна  птичка, которая не побрезговала нашим угощением. 




пятница, 12 октября 2012 г.

Цветочная подушка Flower pillow

Все же лоскутное шитье - вещь медитативная. Крутишь их, вертишь  и вот уже на душе светло и радостно. И особенно радостно , что даже самые маленькие лоскутки тоже идут в дело. Так и с этой подушкой. В дело пошли остатки от цветочного одеяла. Не осталось даже нитки теперь!


понедельник, 8 октября 2012 г.

Цветочное одеяло Flower quilt

Ну вот дошла очередь и до меня. Решила всей семье сшить одеяла. Правда, муж еще сопротивляется. Ему милее традиционные наши с пододеяльником. Одеяло получилось легкое, спать под таким очень приятно. Наполнитель бамбук. Но это скорее летне-весенний вариант. Хочу сшить новогоднее с шерстяным наполнителем.

четверг, 4 октября 2012 г.

Подушки для дочки Girl's pillows

Нет, все же это замечательные ткани! Совсем не хочется с ними расставаться, хочется шить да шить. И заряжаться веселым настроением. К детскому одеялу сшила подушки. С ними детская кроватка смотрится гораздо наряднее. Да и покидаться можно ими при случае. А вот со слоном    можно и уснуть, обнявшись. 

вторник, 2 октября 2012 г.

Девочковое одеялко или Girl's quilt

Как я люблю коллекцию Children at play замечательного иллюстратора Сары Джейн. Простые рисунки, незатейливые сюжеты... а какое настроение создают! 
Недолго думая, сшила одеялко для дочки. Так как сам сюжет уже определен и ничего выдумывать не надо,  получилось простенькое одеяло 100х100 см. Наполнитель бамбук, на подкладку сделала американскую фланель, очень мягкую и нежную.
Фотографии получились отвратительные, света на улице совсем мало. Или я не так фотографирую и обрабатываю. Сплошное расстройство.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...