Объявление

Дорогие друзья, мой блог переехал наконец-то на свой адрес http://prostyeveshi.ru. Буду рада видеть вас там.

среда, 20 февраля 2013 г.

Льняная сумка Linen bag

Весна идет! Весне дорогу! Блог мой к весне приоделся.  Цветочки расцвели. Это подарочек ему от меня. И благодарность за 102 ПЧ. Все это стимулирует ужасно. Спасибо!
Еще одна сумочка. Выкройка та же, что и Весенней сумки. Мне эта форма очень нравится. Да и сумка тоже, если честно. Сшита она из натурального плотного льна. Извожу его запасы потихоньку. Правда, еще на одну сумочку осталось. 
Скомбинировала лен с американским хлопком. Давно лежал этот кусочек, никак его пристроить не могла. А здесь очень хорошо подошел. Еще есть такой же, только в бордовом цвете. Можно еще что-нибудь придумать.
Застегивается на магнитную кнопку. На лямке тоже сделаны заклепки. Пришла к выводу, что срочно надо покупать пресс и устанавливать кнопки-заклепки дома! А не ехать в мастерскую и время свое не переводить.
Сумку продаю.Смотрите в магазине.

среда, 13 февраля 2013 г.

Весенняя сумка Spring bag

Похоже весна совсем близко, раз тянет на сумки. Скоро-скоро зажурчат ручьи, выглянет теплое солнышко. И придет она....весна! По этому поводу у меня весенняя сумка.  Купила на днях очень жесткий лен, он как нельзя кстати подошел на шитье сумок. Давно такой искала, он похож чем-то на рогожку. Поэтому буду из него шить еще. Сумка получилась небольшая, но вместительная, формат А4 входит хорошо. Укрепила все плотных флизелином, так что сумка  хорошо форму держит. Веселенькая она только с одной стороны. Задник сделан изо льна.
Наверное продаю, смотрите в магазине
Сумка застегивается на магнитную застежку, внутри карман.

 Внутренняя сторона ручек из цветного хлопка.
Задняя часть сумки льняная.


понедельник, 4 февраля 2013 г.

Юбка туту

Новогодние фотографии. Уже, конечно, не очень ко времени. Но вот только недавно их дождалась. Хочу показать юбочку туту, которую, оказывается, очень легко сделать. Я все думала перед Новым Годом, как же нарядить ребенка, чтобы мне как можно быстрее костюм соорудить. Делать такую юбку оказалось очень просто - резинка вокруг пояса. А на резинку навязываются  полоски фатина. Я, правда, не навязывала. Мне показалось, что узлы утолщение создают. В результате полоски пришила. Получилось очень даже ничего. И Уля довольна была. Девочки же они такие, любят наряжаться.
Здесь пояс:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...