Объявление

Дорогие друзья, мой блог переехал наконец-то на свой адрес http://prostyeveshi.ru. Буду рада видеть вас там.

понедельник, 27 января 2014 г.

Цветочное настроение

На улице у нас -25! Трещит мороз, выходить из дома совсем не хочется. Эх, ну где же эти теплые страны с синим морем и почему нас там нет. Ну ладно, зима зимой, а у меня на столе лето. Самое настоящее. Нежные васильки шепчутся друг  с другом, упрямые одуванчики гордо держат свои пушистые желтые головы. Малышы -мускарики, отважные первоцветы вытянулись как солдатики.  А лето мне подарила моя сестра-волшебница. Это в ее руках появляются на свет удивительные нежные цветы из полимерной глины. Ирина вообще человек творческий, страстно увлекающийся и добивающийся больших успехов.
Она обожает Италию, певучую итальянскую речь, из своих путешествий она может привезти совершенно обычный браслет или бусы. Но почему-то кажется, что нет ничего красивее на свете.  Она такая...наполняющая пространство вокруг себя энергией , легким запахом духов, смехом, итальянскими словечками...Обожаю наши прогулки по магазинам с тканями, кафешкам и просто по улице, когда мы обсуждаем наши великие планы и нам очень весело.
Вот они, мои васильки, которые живут теперь на моем столе. Смотрю на них и летним теплом веет. И это среди зимы! Кстати, в вазочке специальный гель, который имитирует жидкость.


пятница, 10 января 2014 г.

Развивающий коврик

Что может быть более трудоемким в исполнении, чем большое стеганое одеяло? Конечно, только развивающий коврик. Шила я его шила....боялась, что ребенок скоро вырастет, а  у меня еще и конь не валялся. Наконец тадам! Дошила.
Итак, развивающий коврик. Метр на метр. Внутри синтепон в два слоя, чтобы малышу было тепло и мягко.

дальше

среда, 1 января 2014 г.

С новым годом!

Ура! Новый год! От всей души хочу поздравить всех -всех с этим замечательным праздником! Пусть все сбудется,  любви, семейного благополучия, радости, счастья, чудесных и замечательных событий в жизни.
Надо же, как быстро пролетел год. Год был хороший - родился малыш, счастья стало вдвое больше :-).
Себе на Новый год я тоже подарочек сделала - дошила наконец-то рождественско-новогоднее одеяло. Лежал у меня топ сшитый аж с прошлого года.  Я решила подчистить свои долги и волевым усилием одолела таки это огромное (180 на 2 м) одеяло. Ткань чудесная, рождественская.  Хотелось какой-то "взрослой" что ли расцветки. Поэтому выбрала ткань с изображением пуансетии. Строго говоря, одеяло я уже шила. Но почему-то с недавних пор Уля изъяла его у меня в свою пользу. И теперь оно называется "мое мамино одеяло".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...